Кабардино-Балкарская Республика

У нас самый Дорогой Пункт приёма — в — Кабардино-Балкарская Республика — Конденсаторы

— Мы покупаем дорого (реально) конденсаторы монолитные (корпусные и бескорпусные). Интересуют конденсаторы производства СССР, конденсаторы КМ (КМ3, КМ4, КМ5, КМ6, КМ10 и др.), танталовые конденсаторы (К52, ЭТО и др.).

Прайс содержащих драгметаллы — в — Кабардино-Балкарская Республика — Транзисторы

— Купим Транзисторы – элементы, позволяющие направлять электрический ток в цепи прибора. Как правило, изготавливается из полупроводникового материала.

приёмный пункт — в — Кабардино-Балкарская Республика — Аккумуляторные батареи

— На ценообразование влияет массовая доля драгоценного металла в составе.

продать радиолом — в — Кабардино-Балкарская Республика — Диоды

— Радиодетали самая интересная категория вторичного сырья, так как остатки радио оборудования можно сдать поштучно.

продать радиолом — в — Кабардино-Балкарская Республика — Лампы

— Скупка ламп с драгметаллами. ГМИ-20. ГМИ-21-1. ГМИ — 24Б. ГМИ-26 УХВ 3в. Генераторные лампы, излучающие высокочастотные электромагнитные волны разной мощности применяются для ускорения заряженных частиц, установках индукционного нагрева, в радиопередатчиках, устройствах экспериментальной медицины, физики, а также в измерительных приборах.

найти адреса приёмок радиолом — в — Кабардино-Балкарская Республика — Корпуса часов Прочее

— Зачастую за много лет у людей скапливаются по нескольку подобных устройств. Часы ломаются, повреждаются и просто выходят из моды. Сдать позолоченные корпуса часов в переработку – наиболее правильное решение.

куплю лом — в — Кабардино-Балкарская Республика — МПГ и Палладий

— Наша компания покупает ювелирный и радиоэлектронный лом (реохорды, конденсаторы, струны и обрезь МКС и т.д) с ЛЮБЫМ содержанием в нем палладия.

какие принимают на лом цена фото — в — Кабардино-Балкарская Республика — Переключатели

— Советская радиопромышленность оставила щедрое наследие в виде разного рода переключателей, содержащих конструктивные элементы с включениями драгоценных металлов.

покупаю радиолом — в — Кабардино-Балкарская Республика — Платина Прочее

— Мы с радостью примем их у вас и сполна за них заплатим. Цена указана под каждым фото. Надеемся, этот фотокаталог поможет вам распознать наличие сокровища в прозаичных с виду вещах.

какие принимают на радиолом — в — Кабардино-Балкарская Республика — Платы

— Так как существует очень большое количество видов/типов советских плат, цена на них будет озвучена после ознакомления с ними (по фотографии или в нашем офисе)

покупаю лом — в — Кабардино-Балкарская Республика — Процессоры

— Скупка процессоры также импортные — фото пример . Платы ссср и процессоры из микро ЭВМ «ЭЛЕКТРОНИКА» (СССР 80-е гг.) : М1, М1, М3, М5, М6, М8, М9, М49

прием и цены лом — в — Кабардино-Балкарская Республика — Микросхемы

— На вес покупаются элементы из серии 155, за исключением 565РУ, которые принимаются в штучном измерении. Их можно определить по черному пластику и белым выводам.

каталог — в — Кабардино-Балкарская Республика — Разъёмы

— Эти уточнения требуются для разъяснения многих популярных вопросов и для наиболее плодотворного сотрудничества и снижения временных затрат как наших, так и ваших.

на драгметаллы — в — Кабардино-Балкарская Республика — Реле

— Реле постоянного тока, например серии РЭС, являются герметичными устройствами, с высокой стойкостью к ударам и вибрациям. Используется в радиоэлектронных аппаратах, подверженным движению, системах автоматики и для коммутирования цепей с постоянным и переменным током. Данные устройства являются очень надежными элементами, но со временем даже наиболее крепкие и прочные устройства могут выходить из строя.

радиоэлементы купить — в — Кабардино-Балкарская Республика — Резисторы

— Рассмотрим варианты приобретения на лом переменных резисторов СП5-1… 4, 14 …18, 20, 21, 22, 24, 37, 39, 44, и прочих.

Куплю ссср Приёмка — в — Кабардино-Балкарская Республика — Серебро техническое

— Сейчас серебряные элементы активно используется в промышленных сферах. Причем потребность в нем увеличивается постоянно. В основном оно используется при производстве радиодеталей. Используемый материал может отличаться по своим характеристикам. Так, для качественного осуществления им технических задач необходима 999 проба.

Прайс-лист Какие содержат драгметаллы — в — Кабардино-Балкарская Республика — Тантал Прочее

— Определенный спектр радиодеталей содержит этот редкий элемент. В первую очередь танталовые конденсаторы. Такие, как К52-1, К52-2, ЭТО, К-53-1, ЭТ, ЭТН. Так же этот металл можно найти в виде изделий из проволоки, лабораторной посуды, тиглей для плавки редкоземельных металлов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *