Комсомольск-на-Амуре

Каталог содержащих драгметаллы — в — Комсомольск-на-Амуре — Конденсаторы

— Покупаем Конденсаторы КМ: КМ Болгария, КМ6 Н90 1МО, КМ6 Н90 2М2, D10n, 5D 33n, 5D 33nM, 4D 47n, 5D 68nM, 5V 5n6J, КМ К10-26, КМ5 Н30 10н, КМ3 Н30 15н 73г, КМ5 Н30 22н 82г, КМ5 Н30 33н 80г, КМ5 Н30 47н 82г, КМ5 Н30 68н 83г, КМ5 Н30 68н 72г .

Куплю ссср — в — Комсомольск-на-Амуре — Транзисторы

— Но не все позиции годятся для скупки транзисторов , но это не беда, отличить их очень просто. Для начала стоит разделить их все на 2 группы: Керамические Металлические.

пункты приема — в — Комсомольск-на-Амуре — Аккумуляторные батареи

— Мы осуществляем прием радиодеталей любой разновидности и даже с минимальной долей дорогостоящих металлических включений.

приёмный пункт радиолом — в — Комсомольск-на-Амуре — Диоды

— Уникальные физико-химические свойства золота обуслаливают его возростающую роль в промышленности, в частности использование в производстве электронной техники и широкое применение в диодах.

приёмный пункт радиолом — в — Комсомольск-на-Амуре — Лампы

— Мы много лет покупаем лампы и предлагаем за них достойную цену. ГУ-71 Б.ГУ-72.ГУ-73Б.ГУ-73П.ГУ-74Б.

прайс-лист на радиолом содержащие золото — в — Комсомольск-на-Амуре — Корпуса часов Прочее

— Покупка часов в желтом корпусе. Не стоит выбрасывать часы в желтом корпусе – их можно выгодно продать!

покупка лом — в — Комсомольск-на-Амуре — МПГ и Палладий

— Наша компания покупает ювелирный и радиоэлектронный лом (реохорды, конденсаторы, струны и обрезь МКС и т.д) с ЛЮБЫМ содержанием в нем палладия.

содержащие драгметаллы скупка и цены радиолом — в — Комсомольск-на-Амуре — Переключатели

— Помимо выключателей мы работаем и с другими типами радиоаппаратуры, содержащей золото, серебро, платину и палладий.

найти приемки радиолом — в — Комсомольск-на-Амуре — Платина Прочее

— В скупку принимаются следующие изделия из платины: ювелирные украшения (кольца, серьги, кулоны, браслеты, цепочки и т. д.), часы (брендовые и эксклюзивные), посуда и столовые приборы, цельные слитки, инвестиционные монеты, пробы,

содержащие драгметаллы скупка и цены лом — в — Комсомольск-на-Амуре — Платы

— Ранние серийные образцы ЭВМ начали появляться в СССР в конце прошлого столетия. Затем последовал технологический прорыв. Он привел к значительной скорости усовершенствования всей вычислительной техники. В итоге модели предыдущих поколей в настоящее время можно рассматривать как музейные экземпляры, т.к. с нынешними задачами они не справятся.

кому продать лом — в — Комсомольск-на-Амуре — Процессоры

— Скупка процессоры также импортные — фото пример . Платы ссср и процессоры из микро ЭВМ «ЭЛЕКТРОНИКА» (СССР 80-е гг.) : М1, М1, М3, М5, М6, М8, М9, М30

лом — в — Комсомольск-на-Амуре — Микросхемы

— У нас вы можете продать следующие микросхемы: Определенные серии, имеющие круглые, керамические, планарные или DIP корпуса. Б/У, в новом состоянии или демонтированные, Производства СССР или импортные.

драгоценные металлы в — в — Комсомольск-на-Амуре — Разъёмы

— СКУПКА РАЗЪЕМОВ — Разъемы отечественного производства. Любые марки.2РМГ14Б4Ш1Е2, 2РМГ14БПЭ4Ш1Е2, 2РМГ14БПН4Ш1Е2 Штырьки отечественных и импортных разъемов с белым или желтым покрытием контактных частей.

прайс лист на — в — Комсомольск-на-Амуре — Реле

— Прежде чем доставить в наш адрес старые советские реле и получить за это деньги, взгляните на наш каталог моделей, доступных для скупки. Многочисленные буквы и цифры на корпусе реле имеют значение и определяют размер вознаграждения, которое вы получите. Для опытного сдатчика определение действительно ценных образцов не составляет большого труда.

дорогие ссср — в — Комсомольск-на-Амуре — Резисторы

— Закупочные цены напрямую зависит от текущей стоимости драгоценных металлов на Лондонской бирже. Поэтому прежде, чем что-либо сдавать стоит заблаговременно уточнить текущий курс и стоимость приема определенных деталей. Это можно сделать по нашему контактному телефону. Однако в любом случае мы стараемся предлагать лучшие цены на резисторы, реохорды, потенциометры и другие устройства.

пункт приёма лома найти приемки — в — Комсомольск-на-Амуре — Серебро техническое

— Если вам необходимо сдать лом или изделия, которые содержат этот драгоценный металл, то можно смело обращаться к нам. Мы имеем следующие преимущества перед конкурентами:Скупка технического серебра на постоянной основе.

Кому продать Скупка приму ценные — в — Комсомольск-на-Амуре — Тантал Прочее

— Человеку, далекому от мира ценных металлов, мало известно о тантале. Тем лучше приходится тем, кто о нем осведомлен. В былые времена тантал использовался в некоторых сериях конденсаторов и технической фольге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *