Ростов-на-Дону

Содержащие драгоценные металлы — в — Ростов-на-Дону — Конденсаторы

— Конденсаторы КМ. Керамические монолитные конденсаторы (конденсаторы км) состоят из проводящих электрод слоев палладия, платины и серебра, сжатых между собой. Внешняя оболочка конденсатора обычно имеет коричневый, зеленый и красный цвет. Скупка отечественных конденсаторов, цены. Покупаем отечественные конденсаторы, как новые, так и б/у.

Какие принимают фото — в — Ростов-на-Дону — Транзисторы

— Купим транзисторы дорого! Цены на покупку. Металлические – самая обширная группа. Каждый такой транзистор, имеет желтые выводы или позолоченную подложку под шляпкой и на дне.

пункт приёма радиолома — в — Ростов-на-Дону — Аккумуляторные батареи

— Скупка аккумуляторов СЦ, СЦБ, СЦД, СЦДС, СЦК, СЦС, СЦСС, которые имеются в нашем каталоге. Знание модели даст вам точную информацию о цене выкупа.

пункт приёма радиолом — в — Ростов-на-Дону — Диоды

— Купим диоды, светодиоды, диоды СВЧ и других типов, с содержанием золоа, серебра, платины или палладия, по высокой цене.

пункт приёма радиолом — в — Ростов-на-Дону — Лампы

— Наша компания специализируется на скупке ламп с драгметаллами ГМИ-46Б. ГМИ-83В. ГМИ-89. ГМИ-90., в числе которых и генераторные, продать которые вы можете по выгодным для вас ценам.

прием и цены радиолом — в — Ростов-на-Дону — Корпуса часов Прочее

— Специалисты компании точно определят наличие позолоты на корпусах часов, с удовольствием проконсультируют, как это сделать самостоятельно.

найти приемки лом — в — Ростов-на-Дону — МПГ и Палладий

— Наша компания покупает ювелирный и радиоэлектронный лом (реохорды, конденсаторы, струны и обрезь МКС и т.д) с ЛЮБЫМ содержанием в нем палладия.

продать радиолом — в — Ростов-на-Дону — Переключатели

— Скупка Переключатели ПГ2, ПГ5, ПГ7, ПР1, ПР2, ПП6, ПП8, ПП9, ПП11, МП12, П1М9-1, П1М10-1, П1М11-1, П1М12-1, ПМ2-1, ПкП2-1, ПКН4-1, П2КнТА, ПК1С, ПК1Э, ПК2С, П1Т3-1,П1Т4-1, ПТ9-1, Пт11-1, Пт13-1, Пт23-1, Пт25-1, Пт27-1, Пт8.

найти адреса приёмок радиолом — в — Ростов-на-Дону — Платина Прочее

— Одними из самых дорогих драгоценных металлов на земле являются металлы, относящиеся к платиновой группе. Это такие металлы как платина, палладий, родий и некоторые другие.

продать лом — в — Ростов-на-Дону — Платы

— В основной мере печатные платы скупаются для получения цветных металлов. В основном используется золото и серебро. Они в небольших объемах используются во время производства контактных групп и дорожек.

кто принимает лом — в — Ростов-на-Дону — Процессоры

— Обычно процессоры вмонтированы в материнские печатные платы. Но бывает и так, что они существуют по отдельности. И в том, и в другом случае вы можете на этом заработать. Как должны выглядеть процессоры, которые мы у вас точно примем, видно в небольшом перечне на этой странице.

содержащие драгметаллы скупка и цены — в — Ростов-на-Дону — Микросхемы

— Цена еще определяется годом производства и заводом-изготовителем. Так, элементы, которые производились после марта 1990 года, будут стоить меньше, так как в этот период вступил в силу закон об экономии драгоценных металлов в промышленности. Реальный процесс экономии золотых, серебряных и МПГ контактов во время серийного производства деталей достиг до семи раз. Например, была снижена толщина наносимых контактов, однако качество существенно не пострадало.

какие покупают — в — Ростов-на-Дону — Разъёмы

— Принимаем разъемы с белым или желтым покрытием контактных частей и другие радиодетали на лом. Мы купим разъемы: РППМ17-52-3, СНП34-113В-В, СНО63-32/95х9р-24-1-В, СНП58-64/94х98-23-1-В, СНП59-64В-23-1, СНП59-32 В-23-1, СНП59-32 В-23-1, СНП59-96В-23-1, РС-40, РС-28, РППМ16х72, СНП14-72, СНО63-64/95, РПМ23 и др.

советские — в — Ростов-на-Дону — Реле

— Реле, являются устройствами прерывания электрических цепей в радиоэлектронике, связи, электротехнике. Как правило, реле в радиоэлектронике имеют корпус из металла: алюминия, нержавеющей стали, меди или пластика. Основание реле (стойка) изготовлена из немагнитных сплавов. Основным материалом катушек и подводящей коммутации является медь. Драгоценные металлы или их сплавы являются основой контактов реле. Наиболее распространены контакты из чистого серебра или его высокопроцентных (95 %) сплавов.

какие содержат золото — в — Ростов-на-Дону — Резисторы

— Наша компания поможет Вам избавиться от неликвидных запасов по справедливым ценам. Если у Вас в наличии есть ненужные радиодетали, позвоните нашим менеджерам, и мы приобретем их в любом количестве. Мы направляем своего оценщика. Всегда готовы приобрести непроволочные резисторы марок СП5-1, 2, 3, 4, 14, 18, 22, 35, СП3-39, 37, 44, и проволочные ПП3-40, 41,43 … 47.

найти адреса приёмок где продать — в — Ростов-на-Дону — Серебро техническое

— Стоимость за грамм определяется исходя из актуального на данный момент курса на драгметаллы в рублях, Индивидуальный подход к клиенту. При наличии вопросов и предложений мы принимаем их во внимание и стараемся найти решение, выгодное для всех сторон,

Прайс-лист Какие содержат драгметаллы — в — Ростов-на-Дону — Тантал Прочее

— Определенный спектр радиодеталей содержит этот редкий элемент. В первую очередь танталовые конденсаторы. Такие, как К52-1, К52-2, ЭТО, К-53-1, ЭТ, ЭТН. Так же этот металл можно найти в виде изделий из проволоки, лабораторной посуды, тиглей для плавки редкоземельных металлов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *