Санкт-Петербург и Ленинградская область

оценка по самой дорогой цене — в — Санкт-Петербург и Ленинградская область — Конденсаторы

— Конденсаторы танталовые советского производства следующих серий: К52-9, ЭТ, ЭТН, К53-1, К53-7, К53-16, К53-18, К53-28.

Драгметаллы прайс — в — Санкт-Петербург и Ленинградская область — Транзисторы

— Принимаемые позиции всегда содержат видимую позолоту. Они являются самыми дорогими из покупаемого списка. Основные позиции приобретаемых транзисторов: 2Т925, 2Т957, КП901, 2Т610, 2Т930, КТ909, КТ911, КТ920, КТ976.

где принимают бу — в — Санкт-Петербург и Ленинградская область — Аккумуляторные батареи

— ПОКУПКА АККУМУЛЯТОРОВ СЦ, СЦБ, СЦД, СЦДС, СЦК, СЦС, СЦСС

приём бу цена радиолом — в — Санкт-Петербург и Ленинградская область — Диоды

— Каждое устройство состоит из большого количества микросхем, плат и разъемов, а все радиодетали изготавливаются с использованием драгоценных металлов.

приём бу цена радиолом — в — Санкт-Петербург и Ленинградская область — Лампы

— Ещё одним фактором, влияющим на процент содержания ценных металлов, является длительность эксплуатации лампы, поскольку золотое напыление обычно нанесено на её сетку и от срока службы слой драгметаллов в лампах истончается.

где продать радиолом — в — Санкт-Петербург и Ленинградская область — Корпуса часов Прочее

— Скупка корпусов часов. Промышленность Советского Союза выпускала большую номенклатуру мужских и женских наручных часов.

продать лом — в — Санкт-Петербург и Ленинградская область — МПГ и Палладий

— Наша компания покупает ювелирный и радиоэлектронный лом (реохорды, конденсаторы, струны и обрезь МКС и т.д) с ЛЮБЫМ содержанием в нем палладия.

купим — в — Санкт-Петербург и Ленинградская область — Переключатели

— ПР2-2 до 92г, ПР2-5 до 92г, ПР2-10 до 92г, ПГ2, 5, 7 до 89г, П1Т3-1В, П1Т4-1В до 84г, П2Кн до 82г, П2Кн после 82г, ТВ1-2, 4 до 79г (со стрелкой и схемой), П2Г, Переключатель точек (загнутый), ВДМ (до 90 года), ТВ1-1 до 79 г. (со стрелкой и схемой), ПКн-105, ПКн-125, ПКн-150, пт33 (жёлтые выводы), ПКн-115,117, ПГ-43, ПП6-11В.

скуплю радиолом — в — Санкт-Петербург и Ленинградская область — Платина Прочее

— Платина и палладий могу содержаться в струнах, проволоке, контактах, иглах, термопарах. Конечно не во всех таких изделиях, а только в некоторых. Эти некоторые вещи вы видите на данной странице.

какие принимают на радиолом цена фото — в — Санкт-Петербург и Ленинградская область — Платы

— Процессоры являются мозгами каждой вычислительной системы. Именно они ответственны за обрабатывание информации и обеспечивают выполнение поставленных задач.

скуплю лом — в — Санкт-Петербург и Ленинградская область — Процессоры

— Скупка процессоров. Процессор персонального компьютера – его командный центр. С помощью данного устройства компьютер выполняет инструкции, которые сообщает ему программное обеспечение в виде машинного кода.

цены на содержащие драгметаллы — в — Санкт-Петербург и Ленинградская область — Микросхемы

— В 1983 году отдельные серии, а в 1990 году основная масса микросхем получили маркировку на латинице. К примеру, W7. Это значило, что дата производства 07.1988. Можно найти таблицу ГОСТа, касающуюся микросхем, которая содержит замену цифровых значений года на латинский алфавит. Эти данные можно применять для определения стоимости любых радиодеталей при желании их сдать на лом.

драгметаллы в цена — в — Санкт-Петербург и Ленинградская область — Разъёмы

— Работаем с оптовыми и розничными партиями. Партии рассматриваются любых размеров. При постоянном сотрудничестве будем рады предложить особые условия.

каталог содержащих драгметаллы — в — Санкт-Петербург и Ленинградская область — Реле

— Стоимость бывших в использовании радиодеталей рассчитывается с учетом года выпуска, их состояния и курса Лондонской биржи. Также мы предлагаем услуги оценщика с выездом и демонтаж.

золотосодержащие — в — Санкт-Петербург и Ленинградская область — Резисторы

— Стоимость выкупа определяется как состоянием детали, давностью ее изготовления, так и уровнем текущих биржевых котировок в Лондоне, которые признаются мировым ориентиром цен на драгоценные металлы.

бу скупка Каталог электронных компонентов — в — Санкт-Петербург и Ленинградская область — Серебро техническое

— Если вам необходимо сдать лом или изделия, которые содержат этот драгоценный металл, то можно смело обращаться к нам. Мы имеем следующие преимущества перед конкурентами:Скупка технического серебра на постоянной основе.

Содержание Драгметалла — в — Санкт-Петербург и Ленинградская область — Тантал Прочее

— Человеку, далекому от мира ценных металлов, мало известно о тантале. Тем лучше приходится тем, кто о нем осведомлен. В былые времена тантал использовался в некоторых сериях конденсаторов и технической фольге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *