Ханты-Мансийский автономный округ — Югра

Приём цены — в — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра — Конденсаторы

— В этом разделе Вы можете познакомиться с содержанием платины и палладия в конденсаторах, наиболее привлекательных с точки зрения содержания драгметаллов.

Каталог электронных компонентов — в — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра — Транзисторы

— Купим Транзисторы – элементы, позволяющие направлять электрический ток в цепи прибора. Как правило, изготавливается из полупроводникового материала.

приёмный пункт — в — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра — Аккумуляторные батареи

— Мы осуществляем прием радиодеталей любой разновидности и даже с минимальной долей дорогостоящих металлических включений.

радиолом приёмный пункт — в — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра — Диоды

— Радиодетали самая интересная категория вторичного сырья, так как остатки радио оборудования можно сдать поштучно.

радиолом приёмный пункт — в — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра — Лампы

— Скупка ламп с драгметаллами. ГМИ-20. ГМИ-21-1. ГМИ — 24Б. ГМИ-26 УХВ 3в. Генераторные лампы, излучающие высокочастотные электромагнитные волны разной мощности применяются для ускорения заряженных частиц, установках индукционного нагрева, в радиопередатчиках, устройствах экспериментальной медицины, физики, а также в измерительных приборах.

где принимают лом бу — в — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра — Корпуса часов Прочее

— Покупка часов в желтом корпусе. Не стоит выбрасывать часы в желтом корпусе – их можно выгодно продать!

куплю лом — в — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра — МПГ и Палладий

— Наша компания покупает ювелирный и радиоэлектронный лом (реохорды, конденсаторы, струны и обрезь МКС и т.д) с ЛЮБЫМ содержанием в нем палладия.

приём бу цена радиолом — в — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра — Переключатели

— Скупка разъемов различных марок и типов, отечественного и импортного производства, с покрытием контактов белого и желтого цвета, производится в Москве, а также в городах России и СНГ через почтовые отправления. Цены зависят от биржевых котировок (London Fix Prices) на драгоценные металлы. Оплата производится по факту или безналичным переводом — при отправке радиодеталей по почте.

где продать радиолом — в — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра — Платина Прочее

— Мы с радостью примем их у вас и сполна за них заплатим. Цена указана под каждым фото. Надеемся, этот фотокаталог поможет вам распознать наличие сокровища в прозаичных с виду вещах.

приём бу цена лом — в — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра — Платы

— Поэтому разумнее всего не выбрасывать ненужную и сломанную электронику, а обратиться в организацию, одним из видов деятельности которой является скупка электронных плат.

кому сдать лом — в — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра — Процессоры

— Скупка процессоры также импортные — фото пример . Платы ссср и процессоры из микро ЭВМ «ЭЛЕКТРОНИКА» (СССР 80-е гг.) : М1, М1, М3, М5, М6, М8, М9, М34

цена — в — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра — Микросхемы

— Покупаем любые микросхемы отечественного и зарубежного производства с содержанием драгоценных металлов. Скупка оптовых партий микросхем осуществляется на особо выгодных условиях. Скупка микросхем в Москве производится в нашем офисе. Вы также можете продать микросхемы и другие радиодетали, отправив посылку по почте.

купить электронные компоненты — в — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра — Разъёмы

— Эти уточнения требуются для разъяснения многих популярных вопросов и для наиболее плодотворного сотрудничества и снижения временных затрат как наших, так и ваших.

прайс содержащих драгметаллы — в — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра — Реле

— В так называемых «ответственных» видах реле применяются контакты из сплава ПлИ-10 (90% — платина, 10% — иридий) и золота. Закрепление контактов производится при помощи держателей из бериллиевой бронзы, а также других сплавов штамповкой или методом контактной сварки.

самые дорогие — в — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра — Резисторы

— При демонтаже следует соблюдать осторожность, чтобы сохранить концы изделия и припой, в состав которых входит серебро. Палладий, как правило, содержится в чистом виде или в сплаве с различным с соотношением с серебром. Некоторые виды резисторов могут содержать золото — в основном это резисторы иностранного производства и специального назначения. Мы занимаемся скупкой всех видов резисторов, содержащих драгоценные и редкие металлы.

кому продать кто принимает кому сдать — в — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра — Серебро техническое

— Технический вид очень зависим от состава сплава, который играет большую роль в возможностях применения. Для ювелирных же ведущими будут свойства внешнего вида.

Приём бу Драгметаллы фото — в — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра — Тантал Прочее

— Определенный спектр радиодеталей содержит этот редкий элемент. В первую очередь танталовые конденсаторы. Такие, как К52-1, К52-2, ЭТО, К-53-1, ЭТ, ЭТН. Так же этот металл можно найти в виде изделий из проволоки, лабораторной посуды, тиглей для плавки редкоземельных металлов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *