Ямало-Ненецкий автономный округ

У нас самый Дорогой Пункт приёма — в — Ямало-Ненецкий автономный округ — Конденсаторы

— Наша компания купит конденсаторы, содержащие драгоценные металлы у физических и юридических лиц по самым высоким ценам.

Прайс содержащих драгметаллы — в — Ямало-Ненецкий автономный округ — Транзисторы

— Скупка транзисторов следующих позиций: 2Т355, КП306, КП308, КТ904, П308, КТ826, 140УД, КПС104, КТ603, КП302, КП611 и тд. Керамические – как правило, на основе розовой или белой керамики.

приём бу цена — в — Ямало-Ненецкий автономный округ — Аккумуляторные батареи

— Скупка Аккумуляторные батареи. СЦ 1,5,СЦ 12,СЦ 25,СЦ 110К,СЦ 250,СЦСС 12.Обращаясь к нам, вы можете быть полностью уверены в том, что получите лучшее предложение на рынке радиолома.

продать радиолом — в — Ямало-Ненецкий автономный округ — Диоды

— Среди наиболее распространненых диодов, в производстве которых применяется золото можно выделить кремневые импульсные диоды серии КД, а также сверхмощные импульсные диоды.

продать радиолом — в — Ямало-Ненецкий автономный округ — Лампы

— В этом легко убедиться. Ознакомьтесь с нашим каталогом радиоламп и ценами покупки. Мы много лет покупаем лампы и предлагаем за них достойную цену. Будьте внимательны. Лампы, которые вы не нашли в списке принимаемых, интереса для нас не представляют.

найти адреса приёмок радиолом — в — Ямало-Ненецкий автономный округ — Корпуса часов Прочее

— Покупка часов в желтом корпусе. Не стоит выбрасывать часы в желтом корпусе – их можно выгодно продать!

пункты приема лом — в — Ямало-Ненецкий автономный округ — МПГ и Палладий

— Наша компания покупает ювелирный и радиоэлектронный лом (реохорды, конденсаторы, струны и обрезь МКС и т.д) с ЛЮБЫМ содержанием в нем палладия.

какие принимают на лом цена фото — в — Ямало-Ненецкий автономный округ — Переключатели

— При массе груза от 1 т наша компания осуществляет доставку до пункта приема собственным транспортом, бесплатно. При работе с крупными партиями возможен демонтаж оборудования силами нашей компании

покупаю радиолом — в — Ямало-Ненецкий автономный округ — Платина Прочее

— Свойства данных драгметаллов во многом уникальны. Они не подвержены коррозии, обладают исключительной стойкостью к различным химическим веществам, кислотам и щелочам. И, как правило, отличаются очень высокой температурой плавления. К примеру, платина неохотно растворяется даже в горячей, кипящей «царской водке».

какие принимают на радиолом — в — Ямало-Ненецкий автономный округ — Платы

— Даже если платы от электронного оборудования полностью неисправны, они являются немалой ценностью. Причина — содержание в них ряда редких и ценных металлов, прежде всего серебра и золота. Они нанесены на контактные площадки, а также содержатся внутри радиодеталей — микросхем, транзисторов и др.

покупаю лом — в — Ямало-Ненецкий автономный округ — Процессоры

— Скупка процессоры также импортные — фото пример . Платы ссср и процессоры из микро ЭВМ «ЭЛЕКТРОНИКА» (СССР 80-е гг.) : М1, М1, М3, М5, М6, М8, М9, М56

прием и цены лом — в — Ямало-Ненецкий автономный округ — Микросхемы

— На данной странице представлены микросхемы, в основном, времен Советского Союза.Почти у всех есть позолоченные ножки. Также бывает что и корпуса тоже покрыты золотом. Особенно много драгоценного металла содержатся в радиодеталях военного назначения советских времен.

каталог — в — Ямало-Ненецкий автономный округ — Разъёмы

— Разъемы во все времена ценили за обеспечение надежного контакта. Эпоха многоточечных разъемов постепенно уходит в прошлое. Но сослужившие верную службу разъемы могут сделать более радужным ваше будущее. Разъемы, вилки, соединители, лигатуры, ламели согласно твердому списку по заранее известной цене вы можете продать нашей компании.

на драгметаллы — в — Ямало-Ненецкий автономный округ — Реле

— Обладает однокатушечной 2-х полюсной магнитной системой. Якорь симметричен. Магнитная система включает в себя магнитный стакан с закрепленным сердечником с катушкой внутри. После срабатывания якорь устанавливается в начальное место за счет двух цилиндрических пружины. Якорь снабжен текстолитовой пластиной с зубцами. Именно она производит переключение контактной группы. Последние располагаются на корпусе в параллельной плоскости к сердечнику. Средний элемент является самым жестким, а остальные гибкими.

радиоэлементы купить — в — Ямало-Ненецкий автономный округ — Резисторы

— Реохорды и резистивные элементы в составе самописцев серий: КСП-1, КСП-4, КСУ-1, КСД-1, КПУ-1, КПП-1, КПД-1, КП-41, и мостов уравновешенных самопишущих серий: КСМ-1, КПМ-1.

Куплю ссср Приёмка — в — Ямало-Ненецкий автономный округ — Серебро техническое

— Чтобы определить пробу можно обращаться в оценочные организации, которые располагаются в каждом ломбарде. По поводу точек скупки можно сказать, то у нас вы можете найти лучшие цены на лом этого металла.

Кому продать Скупка приму ценные — в — Ямало-Ненецкий автономный округ — Тантал Прочее

— Определенный спектр радиодеталей содержит этот редкий элемент. В первую очередь танталовые конденсаторы. Такие, как К52-1, К52-2, ЭТО, К-53-1, ЭТ, ЭТН. Так же этот металл можно найти в виде изделий из проволоки, лабораторной посуды, тиглей для плавки редкоземельных металлов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *